В Час Непогоды

В Час Непогоды
В час непогоды.
Когда тебя настигнет буря,
Пленительной свободы крылья враз тебя надурят.
Будет страшно,
И всё вскружится в диком вальсе.
 
Но вопреки всему, не упади и не сломайся.
 
В час безумный.
Когда посыпятся надежды,
И стрелами, и струнами всё то, что было прежде
Разорвётся. И завершится твоя песня.
 
Ты вопреки всему, не упади и не исчезни.