Зима на пороге
Тихо утро на Землю спустилось.
И туманом покрыло дома.
К завершению осень катилась,
На пороге стояла зима.
Первый снег стаял тихо на крышах.
Облетела с деревьев листва...
Ещё шёпот зимы еле слышен,
Но уже скоро ступит в права.
Щебет птичий не слышен отныне.
Улетели в чужие края.
Но гоню я скорее унынье,
Наслаждаясь красой бытия...
7.11.2018