La vida felina

Аудиозапись

У тебя есть тайна? И у меня́ есть.
Как в закатном небе плывет, меняясь,
Самое жаркое, самое близкое из светил,
Будто кромку туч его луч изнеженно осветил,
И скользнул беспечно дальше менять цвета,
Так и я сегодня ветрена, и не та,
Что была на таком же закате еще вчера...
Я из тех овечек, что ищут заблудшего овчара
Наяву не более, чем среди снов невещих,
Я изо всех ролей соглашаюсь только на роль невещи...
Говоришь, у тебя есть кошка...
Прими же благую весть -
Это ты у нее есть.
 
Читает bunnyinthegardn