МИР, ДА НЕ ТОТ...

МИР, ДА НЕ ТОТ...
От этого мира блевать хочется,
Да покинуть его, закрыв глаза.
Сознание в нем сильно мается
Поднадоела ему суеты пустота…
 
Где за жизнь не дают копейки,
И совесть растоптана сапогом.
И исхлестаны ребра до смерти,
Не слышен рабочий метроном…
 
Рваные души с самого детства,
И ими пополняют ряды рабов.
На этой земле нет более места,
Тем, кто за себя постоять готов…
 
Жизнь полна ложью рекламы,
В которой стерты наши мозги.
Жирует ворье и лихие путаны,
Для них открыты дороги-пути…
 
Но как быть в мирке бесчестья,
Сохранить разум наших детей?
Грядет "кровавое воскресенье",
И всем дадут "горячих плетей"…
 
06.11.18.
 
Мир катится в бездну безумия,
Где тянут лямку группы рабов.
Где же ты, человечье величие,
Тех, кто за жизнь стоять готов?