ВЕЧНЫЙ ВОПРОС...

ВЕЧНЫЙ ВОПРОС...
Чего-то по жизни не хватает,
Дабы жить в радости всегда?
И что нам счастья добавляет,
Если горестью жизнь полна?
 
Где взять силы для надежды,
Которая слегка жива в душе?
А в мире, где живут невежды,
Нам не отыскать этого нигде…
 
Видать, горе в душах кружит,
И сильно давит на них из вне.
Нам всем счастья не хватает,
Хотя и живем на своей земле…
 
Этот мир ко всем враждебен,
Павший в омут страха своего.
И некому отслужить молебен,
Ради спасение лучшего всего…
 
Но все прошлое идет за нами,
И не важно какой нынче день.
Но оно еще зряче временами,
И видит всю тупую дребедень…
 
03.11.18.
 
Эй, уставшие от вина лежебоки,
Везде колоколов идет перезвон.
Это набат, говорящий о тревоге,
Желая разбудить русский народ!