ВИОЛЛЛА* - ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ

Сегодня с именем своим я разобрался -
Я, в букве Л, трёхкратно проявлялся.
Та буква - в теле жизнью разродилась,
В душе моей та буква проявилась,
А дух мой в букве Л себя нашёл -
Я триединством к вам, друзья, пришёл.
 
Пришёл любовью в Вечности своей -
Пришёл менять судьбу родных людей.
------------------------------------------------
*Виоллла - в нашей локальной Вселенной моё имя, как духа, Виоллла.
15-02-2012