У ЛЕСА СВОЙ МОТИВ

У Леса свой мотив, свои напевы жизни.
Той музыке не нужно лживых нот!
Там Ветер музицирует капризный
Неся по жизни творческий оплот.
 
Как темпераментно звучит порой Природа
Дуэтом с Ветром лик свой обнажив....
Услышьте музыку с житейского порога
Вплетая свой настрой, как творческий порыв.
 
В той музыке ищите своё счастье,
Одев в слова тот жизненный настрой,
И вы поймёте - жизнь во всём прекрасна...
Поэт, с Природой вместе, темы жизни - пой!!!
08-06-2017