Осень - время отпускать...

Осень - время отпускать
От себя обиды, склоки,
Постоянные упрёки,
Грусть, мешающую спать...
Осень - время отпускать.
 
Осень - время пить глинтвейн
Под старинным абажуром,
Слушать песни Азнавура
И мелодии дождей...
Осень - время пить глинтвейн.
 
Осень - время ждать любовь,
Подготовив сердце к встрече,
Зажигать под вечер свечи,
Убеждаясь вновь и вновь:
Осень - время ждать любовь.
 
Осень - время просто жить,
Сочинять стихи и песни,
Не считать ступеньки лестниц,
Всё плохое позабыть...
Осень - время просто жить.