В душе могильный, жуткий холод

В душе могильный, жуткий холод
В душе могильный, жуткий холод
Нам беспощадно души ранит.
И трудный день в закат расколот
Позерством фраз и обещаний,
И сладкой речью многословной,
Где слово доброе, как воздух!
Шальная дурь влетит в ладони,
Вгоняя душу в несвободу.
Я не печалюсь и не плачу,
Врастая в завершенность дня.
Мы все за всё когда-то платим,
Любя, иль не любя.
Мы не придумали друг друга,
Нам был дарован жизни шанс.
Но долог путь по краю круга.
Средь пустоты ненужных фраз,
Какие режут по - живому.
Но я стряхну из сердца грусть.
И, невзначай, в любовный омут,
Как в новый день вновь окунусь.
И вереницу дней недобрых
Затянет радостью осенней.
Заполнит добротой особой
И ароматом настроений.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2018
Свидетельство о публикации №118110701231