Думай-не думай

"не сбивая дыханья,
но слегка отклоняясь от курса,
так приятно не помнить,
что не так, и не там, и не с тем".
 
Ирина D.
 
 
Я завидую тем,
Кто забыть может всё в одночасье,
Ну а я не могу,
И от этого столько проблем.
Помню всё:
Было солнечно или ненастье,
И, конечно же помню,
И где это было, и с кем.
 
И вот это вот «с кем»,
Мне измучило душу и сердце,
Мне б забыть это всё,
Соскочить бы вообще с этих тем,
Но всплывает вопрос,
Добавляя на рану мне перца,
Только вспомню я «с кем»,
Сразу думаю: «Вот, а зачем??»