Исповедь

"Мне пожелать бы - Добрых снов ,
Но, как мне быть, не спит любовь.
Ты слышишь , рядышком летает
И взмах крыла, неслышно тает" .
 
Дёмина Галина
 
 
Как только лягу я в кровать,
Так надо мной вокруг летать,
Вдруг начинает вновь и вновь,
Представь себе – моя Любовь.
 
Моя Любовь, поймите уж,
Это не рядом спящий муж,
Это во тьме, там у стола,
Неслышно тает взмах крыла.
 
Моя Любовь, она не спит,
Я слышу, как она летит,
Но у неё, никто не знает,
Как взмах крыла при этом тает.
 
Он тает точно, хоть не вижу,
И даже это я не слышу,
Ведь не приснится в страшных снах,
Что тает не крыло, а взмах.
 
Хотя крыло, скажу, оно
Ведь таять тоже не должно.
 
И вот представь себе, точь-в-точь,
Вот так вот каждую я ночь.
 
Всё наяву, не в добрых снах,
Я это всем несу в стихах,
И благо дом где обитаю,
Там это мне не запрещают.
 
Но как тот дом зовёт народ,
Я не скажу, чтоб без хлопот.