Окно... ( песня)

Окно... ( песня)

Аудиозапись

Автор муз и вокал- Александр Новиков - Веричевский
А мне б ещё кусочек света.
Занять у солнца теплоты.
Идти в дыхании рассвета,
Вкушая негу тишины
 
И разобраться очень надо,
Кто есть я? Кто? И для чего?
И не заставит ждать награда.
Копать не буду глубоко!
 
Что было раньше- передышка?
А может это только сон?
Моей натужности одышка
Иль рваной раны дикий стон?
 
Я оглянусь назад с улыбкой,
Оставлю розовый туман.
И поспешу с подругой-скрипкой.
Нас ждёт историй караван.
 
И рвётся свежий, вольный ветер
Открыть души моей окно.
Без лишних слов и междометий
Для вас распахнуто оно!
 
07.11.2018