ЗОВ ЗИМЫ (акростих)

Эхо на стихи "ПРЕДЗИМНЕЕ" -
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Приглашаю всех желающих присоединиться к зимней акро-перекличке.
 
З има мелодией призывной
О сеннюю сменяет песню.
В своей манере, чисто зимней,
З венит напев, снимая стрессы,
И рады люди песне той.
М ечтая встретиться с зимой,
мЫ ждём сюрпризов с интересом.