Оставить добрый след

Благодарю за вдохновение поэта Ярославова Ивана.
 
Хотелось бы прожить легко, не зная бед,
Любовью и теплом с людьми делясь при этом.
Чтоб навсегда оставить чёткий «добрый след»*
На нашей древней и «истоптанной планете»*
 
6.11.2018 год
*Из дневника поэта Ивана Ярославова