Размышление о жизни

За, что ты извиняешься передо мною?
Плохого чего сделала ты мне?
И если б так, не выходил б я з запою,
Лишь только если б ты была мене родною!
Кто бы, что мне не делал - мысли не становились от этого дурней.
Этот мир никогда на моих глазах не становился даже капельку нежней...
Не важно кого ты любишь - суть в том, что бы взаимно.
А если просто любишь - то это словно жизнь.
И пусть даже в любви есть слово "анонимность",
А в жизни оно порою ее словно смысл.
Вообще, в жизни главным ставят себе кусочек отгрызть.
В чем тогда ее смысл? Отгрызть кусочек счастья
Или услышав божий свист, узнать насколько же ты чист?
Конечно, в жизни нужно разобраться, за кого ты и с какой ты мастью...