полукрасное сладкое (звонарское)

зарифмую пастби́ще с кладби́щем
не для красного слова, а просто...
раздарю пачку семечек нищим,
да какие быть могут вопросы.
 
с малых буквиц начнутся грешочки,
пораскинутся клюквой на поле.
хоть не праздник, но хочется очень,
дайте мне полукрасного что ли
 
 
*Возможность отвечать на комментарии отключена автором