МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ

МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
Погаснут сумерки и вечер, будто прежний,
Уж Солнце завершает оборот,
А мы живём, с естественной надеждой -
Вдруг завтра всё произойдёт !
Желания просты . Звезды - не надо с неба,
А понимания близких и родных.
И маленького счастья, где б ты не был -
Ни в небе ! Человеческих земных.
*********************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2018 г.