К ЧЕМУ ЗАРЯ ?

Народ извечно
недоволен,
будь беден или же
богат,
 
Он, знать, неизлечимо
болен
но не раскаялся
пока
 
В предательстве
Христовой веры
и убиении
царя.
 
Но, коли тьма
привычней света,
к чему незрячему
заря?!
 
03.11.1997