Туго завязаны

Вы туго завязаны...Тёща и дети,
Терьер, экс-жена-слишком прочные сети...
Не надо, о, сударь, так густо пылить
И нервно писать про тончайшую нить,
Которая нас окрутила навеки...
Про реки тепла и про счастия реки
Пишите какой-нибудь дуре из Брянска...
И да: не забудьте добавить про пьянство.