Выдай, Google

Светлана
 Я рожать лишь сыновей
Так старалась,
Ну, а муж сказал: "Поверь,
Не осталось
У меня любви к тебе,
Ну, ни капли..."
И застыла я в избе,
Словно цапля,
На одной ноге стою,
Глядя в угол...
Как наладить жизнь свою,
Выдай, Гугал...
 
 
 
 
На главную Полная версия Выход