Наконец, лежу я, ни о чём не думаю...

* * *
Наконец, лежу я, ни о чём не думаю,
Достигал нирваны и достиг.
Частные победки стали суммою,
Блитц не блитц, а мимолётный криг.
 
Хорошо, коль ничего не надобно,
Хоть недолго это будет быть.
Против танков есть и рвы и надолбы,
Миной Пустоте – Заботе слыть.