Устроила погода свистопляску

Устроила погода свистопляску.
Тепла и холода водит хоровод.
В одном свитере вчера здесь сидел, сегодня натянул "Аляску".
Но это не мешает мне о том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, увеличивать клипов а Ютьюбе свод.