К людям я не захожу издалека

К людям я не захожу издалека.
Следует тогда статьи писать, а не стишки.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, сразу бьет поддых людям в мире всем моя строка.
Потому что все равно связи общего и частного в мире люди все способны видеть лишь вершки.