Обрушилось все в одночасье

Обрушилось все в одночасье
Обрушилось всё в одночасье:
Моё и счастье, и несчастье.
Я стала неудобной частью
Твоей игры. Антракт.
Живу не разумом, а сердцем.
Остра, во мне немало перца.
Ты тоже далеко не герцог…
Прикрой окно – сквозняк.
Я счастья бабьего хотела:
Чтоб всем на зависть, не подделок,
Уютный сад, под елью – белок…
Нелепый разговор.
Не осуждай меня за слёзы –
В карманах руки, что за поза!
Была права подруга Роза,
Назвав тебя махор*!
 
 
*махор – одним словом, мужичонка…