МОЙ ВЫБОР - исп. Василий Кабанов

МОЙ ВЫБОР          -  исп. Василий Кабанов

Аудиозапись

Ну, что ж, теперь и я
Пришёл сюда, к последней двери.
И вам, мои друзья,
Скажу, во что я свято верю.
 
Весь мир я повидал,
За эту жизнь судьбе спасибо.
Но я, друзья, всегда
Сам делал выбор.
 
Жалеть? Да, есть о чём...
По мелочам бывали сбои.
Я шёл своим путём
И честен был перед собою.
 
Смирял своих коней,
Чтоб избежать в пути ошибок.
Но, что всего важней, -
Сам делал выбор.
 
Да, иногда случалось так,
Что попадал и я впросак,
Но напролом или в обход
Шёл все равно всегда вперёд
И каждый раз, не пряча глаз,
Сам делал выбор.
 
И я познал давно
Любовь и радость, и потери.
Как всё теперь смешно,
Когда стоишь у этой двери.
 
Смотрю назад - мой путь
Прямой, как стрелка, без изгибов.
Ведь я, чтоб не свернуть,
Сам делал выбор.
 
И человек, коль не глупец,
Всегда судьбы своей творец,
И отвечать обязан сам,
Чужим не веря голосам,
Как я, всю жизнь стремиться ввысь
И делать выбор.
 
Свой делать выбор.
 
Слова Евгения Меркулова, муз. Фрэнка Синатры