По кому зажигаете свечи

По кому зажигаете свечи?
По ушедшим любимым, в рассвет?
И с тоскою проводите вечер
Без того, кого рядом уж нет...
.
Так, порою, охота совета
От недавно ушедших родных
И всплакнуть, невзначай. Без ответа
Об ушедших в бездну своих
.