Ты вспомини детские мечты

Ты вспомини детские мечты
Они все были, непорочны
Милы, наивны, и добры
Все планы были долгосрочны
Одеть, обуть и обогреть
Весь мир способен детский разум
А после этого запеть
И улыбнуться маме сразу...