Слушая Кашина

Я слегка заблудился в дебрях твоего сна,
Там, где в поисках лета пропадает весна,
Где достаточно цвета,
Беспечное где-то
Так смешно расцвело…
И, когда на полшага переступишь законы,
И когда позабудешь годы и телефоны,
И войдёшь в двери лета,
Где солнце раздето
И от света белО…
По зелёным дорожкам в дебрях твоего сна
Мы пойдём, улыбаясь, рамка яви тесна.
Наша песня не спета,
Ведь беспечное где-то
Для двоих зацвело…