ЦЫПЛЯТА И УТЯТА

ЦЫПЛЯТА И УТЯТА
У девочки у Натки
Весёлые цыплятки.
И на лугу с Наташкой
Они играют в шашки.
А у братишки Юрочки
Весёленькие уточки.
И на лугу они давно
Играют с Юрой в домино.
И очень любят уточки
Играть ему на дудочке.
И с пташками ребятки
Ещё играют в прятки.
Осень любят цыпочки
Наталкины улыбочки.
У Юрочки и Натки
В руках по шоколадке.
Цыплят и уточек ведут
Домой – и шоколад жуют.