Последнее слово

Речи тянулись сочно
По сточным ушным канавам.
Плечи врастали прочно
В почву, змеясь как травы.
 
Тени порхали в небе.
Солнце разбилось оземь.
С уст сорвался молебен
И заплутал меж сосен.
 
Пышно вспотело пОл-лба.
Мышь наблюдала свечи.
Вышло лихое слово.
Вышло из тела в Вечность.
 
Речи вскипали сочно
В сточных ушных канавах.
Плечи врастали в почву.
Плечи терялись в травах.