ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ СВЕТИТ РАЙ. ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ

Если хочешь летать с орлами,
С индюками ты не носись,
Посильнее взмахни крылами,
К солнцу, звёздам всегда несись!
 
Если хочешь добиться успеха,
Смело к цели своей стремись!
Будут трудности и помехи,
Ты не бойся , ведь это- Жизнь!
 
Если хочешь добра и счастья
Ты твори его, создавай!
И не бойся грозы и ненастья,
Только избранным светит рай!
 
Если хочешь любви красивой,
Как Ассоль ждать не уставай,
Тот , кто верит - дождётся дива!
Ты надейся всегда и мечтай!
 
Если хочешь , чтоб жизнь сложилась,
Своё место под солнцем найди!
И надейся на Божью милость,
Никогда не сбивайся с пути!