Антимиры

Мой сад прекрасен ,в сказку он зовет ,
Там ящерка волшебная живет.
А вдруг это хозяйка Медных Гор
Подслушала случайно разговор.
Там ежик ночью фыркнул в темноте,
И молча удалился по тропе.
Там звездами усыпан небосвод
И где-то ,где-то принц на них живет.
А может это все антимиры,
Мы хрупкие создания чьей игры ?