Взлетим с тобой...

Мне не взмахнуть и не подняться,
Не улететь за облака.
Но, вот с мечтою не расстаться,
Я буду верить в чудеса.
 
Я буду верить, что однажды,
Вдруг при желании-улечу.
Мне всё равно куда, не важно,
Но, я тебя с собой возьму.
И мы вдвоём подобно птицам,
Пренебрегая всем и вся.
Там в небесаХ, начнём кружиться,
Не замечая всё любя.
Секунды те, что отвели нам,
Мы превратим в часы и дни.
Попутным ветром лишь гонимы,
Исполним мы свои мечты.
За нами следом люди, глядя,
Начнут взлетать за облака.
И жизнь от этого расклада,
Всё вдруг изменит на века.
С небес придёт другая эра,
А с ней и счастье в каждый дом.
За нами следующая смена,
Мы миром всем летать начнём.
А кто там первый? Тут не важно!
Зачем всех помнить небесам.
И сколько было тех, отважных,
Кто, поднимаясь лишь упал.
Их имена забыты всеми,
Но, а порыв, живёт в душе.
Не уничтожено то семя,
Что вновь взошло по той весне.
 
И пусть я право не нормальный,
И пусть немного я смешон.
Идея просто гениальна!
Пусть не сейчас, пусть чуть потом.
Но, лишь вдвоём и только вместе,
По одному нам не дано.
Взлетим с тобой! С тобой я, честен!
Когда захочешь! Ночью?! Днём?!