Хандра

Опять идут осенние дожди,
Иду домой насквозь промокшей,
Боюсь, растаю, побегу ручьём,
Скелет останется продрогший.
 
Скорей бы наступил сухой мороз,
Люблю я снежную картину,
Пусть лучше он пощиплет нас за нос,
И ветер, что толкает в спину.
 
С тоской смотрю на зимний гардероб,
Обновок много пропадает,
Но безгранично жалко мне до слёз,
Моль норку-шубу доедает.