Одолжу на час

(Меня спасать совсем не надо, ты начинаешь мельтешить, без похвалы и без награды,меня мечтаешь одолжить!)

Я руки опускаю только кляксы,
Засохли намертво чернила,
Дыра в кармане, где же баксы,
Потратил все, ты не забыла?

Зачем звонки? Я загораю,
Не в звездной вымазан пыли,
Беда словами не играю,
А врать, не поднимать кули!

День нет меня, ты не гадала,
На ум что первое пришло,
Соскучилась, опять соврала,
Соври хоть что-нибудь назло.

Я весь в работе, ей я предан,
Я в пятницу смогу чудить,
И по пятам идешь ты следом,
Себя так хочешь подарить!

СЕРГИЙ ГЕНН 20.04.2014г.  И день и ночь бываю пьяным, не расстаюсь лишь со стаканом!