УШЕЛ или ПРОГНАЛА, зачем назад меня позвала?

(Извини, наверно поздно, завтра будем говорить, а в ночи сияют звезды, стар по улицам бродить!)
За четрту куда уходят,
Просто жизни новой нет,
Связи прошлого изводят,
До нога уже раздет!

Обернусь не возвращаясь,
Жизнь испортила среда,
С ними больше не общаюсь,
Псу под хвост мои года.

Он облает ночь и шорох,
Тень бредущую со мной,
Сигареты пыхнет порох,
Одиноко под луной!

Все на веки оставляю,
Горечь мне всего нужней,
И не пью и не гуляю,
Не была и ты моей!

Не забудусь и не сгину,
И к не ждущим зашагал,
Вон пошел!-ты крикнишь в спину,
Я разборок избегал. 

Навсегда бывай здорова,
Уползаю, я же гад,
Понимаю с полуслова
Не ори, соседи спят!

И под горку с холодочком,
Чтобы куриц не смешить,
Все по ямам, да по кочкам,
Восвояси поспешить.

СЕРГИЙ ГЕНН 19.04.2015г. Я ужиться не стараюсь, и не мертвый, не живой, не сочувствую, не каюсь, при тебе я сам не свой. Наорешь и заикаюсь, что я в жизни не видал, не живу, а просто маюсь, все достало, зашагал...,