БЕЛОСНЕЖНЫЕ КОНИ

Аудиозапись

Белоснежные кони вдаль умчались отсюда,
за горизонт к свету и звездам.
потерявшие всадников, снова свободны.
Снова свободны уже навсегда.
 
Белоснежные кони вдаль умчались отсюда,
чтобы где то опять появится - остаться.
вдаль галопом от моря, за леса и поляны,
вы уносите ношу не прощенных грехов.
 
Белоснежные кони я вас снова зову,
одинокие где то, вы покинули землю свою,
и теперь не сыскать мне вас в звездной ночи одному, одному...
Никогда не сыскать мне вас в звездной ночи одному, одному...
Никогда не сыскать мне вас в звездной ночи одному...
 
 
14.07.2011