Ароматы счастья

Первым снегом или мятой
Пахнет счастье, если рядом?
Свежим сеном иль клубникой,
Иль лесною земляникой?
Может, майскою сиренью
Или яблочным вареньем,
Может, дождиком весенним
Или солнечной капелью?
Иль черёмухой, возможно?
На вопрос ответить сложно.
Каждый что-то представляет,
Лишь счастливый это знает.
Самый хмурый улыбнётся,
Огонёк внутри зажжётся!
Все приятны ароматы,
Потому что счастью рады!