в небе чайка

В небе чайка поднырнула под румянец облаков,
Закричала,как всплакнула и ныряет вновь и вновь.
 
Сини очи,сине море,голубые небеса.
Дорогой мой,не заплачу,расплелась моя коса.
 
Ухожу,пусть море лижет золотые берега,
А волна с волною спорят,соревнуются в бегах.
 
В горле ком,навек разлука,слёзы сохнут на щеках.
Из души, враз опустевшей,выползает синий страх.
 
На песке мой страх уселся,смотрит чаек и волну,
Хорошо,меня оставил.Без него я проживу.