России редко радуют рассветы

России редко радуют рассветы
России редко радуют рассветы -
Раскол ревнителей, равнение рядов,
Развенчаны, распяты раритеты.
Разгул реликтовый разбуженных рабов.
 
Ристалищ рёв, решенье разогнуться,
Распять реальность, реки развернуть,
Рубаху, радуясь, решительно рвануть -
Раздолье! Русь! Реально размахнуться!
 
Равнинами рассветы разносили
Разгульное распутство революций,
Раздрай ревнивый резких резолюций...
Рассветы редко радуют России.