"О Российском рубле"

Путин продаёт Россию
За бесценок, оптом, всяко
И довольна им Европа
Газ российский не иссякнет.
 
Ценам радуется Меркель,
А в убытке лишь Россия.
Наглость Меркель не померкнет
Путин перед ней бессилен!