Играю для тебя

Играю для тебя,
Ту песню, что так лЮбим.
Но петь я не могу -
- ведь голос мой дрожит.
Цветет все так же ветвь,
Что под собой мы рубим.
Цвести ей много лет -
– пока душа велит.
 
Закат уж догорел,
Свеча сияет ярче.
В рояльной черноте
Огни взлетают ввысь.
И нежность и любовь
Во мне горят все жарче.
Они как лепестки
В один бутон сплелись.
 
Живу в твоих глазах,
А ты - в моей улыбке.
И наша жизнь – как луг,
Цветущий круглый год.
Ты даришь мне тепло,
Опору в мире зыбком.
И счастья благодать
У нас в сердцах живёт.