Октябрьская маршевая (к 7 ноября)

Октябрьская маршевая (к 7 ноября)
Слушай, Товарищ! Ты, знаю, устал.
Усталость металла имеет и сталь.
Бросает Россию то в жар, то в холод.
Жирует башка, брюхо сводит голод.
Твори же судьбу Своими Руками!
Вставай вместе с нами!
Выбор свой делай!
НОГАМИ!
НОГАМИ!
НОГАМИ!
Ногами… с МОЗГАМИ!!!
 
Окна РОСТА от Пиита Руси ( в миру Олег Бессонов)
7 ноября 2018г.