АПЛОМБ

Ищите "титулованных
особ",
 
увы, среди несчастных
стихотворцев.
 
Апломб у коих, по-себе,
велик
 
да жизнь не предложила
"сдобных порций".
 
Тут королевны есть и
короли,
 
принцессы с принцами
гуляют всюду.
 
Никто из них себя
не обделил
 
средь прочего совсем
простого "люду".