Гамбит осенний...

Ноябрь пройдёт… Ворвавшись незаметно,
как острый нож разрежет тишину
тот крик души, что был в его плену.
Но будет унесён беспечным ветром,
оставив память нескольких минут,
что растянулись в сотни километров.
Роняя грусть...
 
Прикованный к безумию ночному,
он будет ждать рассветного луча,
но, как всегда, сумеет промолчать,
чтоб чувства ненароком не затронуть.
И снова будет слышать, что он "гад",
хоть и любим безумною любовью.
А сам так скуп...
 
Гамбит осенний с криками не в тонус.
Незрим как ветер, с холодом немым
молчанием рифмует ноябри,
а сам одет совсем не по сезону.
Он с нежностью молчанья говорит,
те самые заветные три слова...
И я люблю!
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎4 ‎ноября ‎2018 ‎г., 20:04:30