Так страшен мир, которым правят кошки

Так страшен мир, которым правят кошки
Мы - женщины, есть что-то в нас от кошки,
Мы можем и ласкаться, и царапать.
Не манят с барского стола нас крошки,
Всегда своё сумеем мы оттяпать.
 
Не купишь нас ни тёпленьким порожком,
Ни пресловутым звоном серебра,
Мы - те ещё, которые от кошки,
В нас мало что осталось от ребра.
 
В салонах мы часами когти точим,
Напрасным будет женщин-кошек злить
И спорить с нами тоже, между прочим,
Бессмысленно, нас не разубедить.
 
Мужчины наши, только продержитесь,
Мы - женщины, одним уж этим прАвы.
Вы мужеством и силой возродитесь,
Так страшен мир, которым правят бабы!
 
Остановить бег феминистских ножек
Мужчина нежно любящий не смог.
А, если б смог, то женщина, как кошка
Комочком нежным свернулась бы у ног...