Эхо на стих Я растворяюсь Л. Людмила

Я растворюсь в потоке серых дней,
где нет твоей улыбки и тепла,
лишь стаи красногрудых снегирей
и белая холодная зима.
 
Отзыв
 
Не раствориться мне в бездонном океане,
В его таинственной пучине грозных вод!
Я растворюсь в наполненном стакане
И стану снова: водород плюс кислород...