Эхо на стих По льду Макеенко Людмила

И теперь осторожней слепого
Всё скольжу по бугристому льду.
Я спасаюсь тобой от другого,
От того, что вовек не найду.
 
Отзыв
 
Что за прелесть - лёд бугристый!
Век скользила б по буграм!
Коль окажется ворсистый
Фору на таком не дам...