Как мало мы знаем!

Как мало мы знаем!
Как крепко мы спим!
А кто-то у края
Вдохнул горький дым,
 
А кто-то себя
Взял и перешагнул ..
И сердце продал
И деньгами вернул...
 
Откуда берутся
Убийцы детей??
И дети,без чувств
Бьющие матерей??
 
Неверные жены...
Плохие мужья...
Чиновники-сони..
Хапуги-князья..
 
Воры,обносящие
Дом стариков...
На водку просящая
Рать синяков...
 
Пацан,продающий
В пакетиках смерть...-
Что каждого душит?
Боль?скованность?спесь?
 
Кому не хватило
На век пендюлей.
Кому своей силы,
Чтоб быть попрямей.
 
Кому ласок,драйва,
Кому-то ума...
Как мало мы знаем
И спим,когда тьма.
 
А ведь под одеждой
Квартир и машин,
Таятся надежды
И сломы души ...