Короткое замыкание
Поэт электрика спросил
Над вами вольты властны?
-Сто двадцать семь? Мне хватит сил,
Стерпеть их безопасно.
Он провода пришел менять,
На кухню, что чревато.
Хозяин, оду сев писать,
Налил в стакан богато.
-А двести двадцать вам принять,
Наверно, слабовато?
-О, да! - сумел монтёр сказать,
Но было поздновато.
Рисунок из интернета